Белый налив

.

Запахом яблок веет в ночи....
Белый налив, грушевка, анис.
Хочется запах этот вкушать,
Звезды смотреть и не спать.

Все так знакомо и все так манит.
Как же красив этот  белый налив.
Взор наш нарядом своим так  влечёт,
Будто невеста в платье идёт.

Скоро начнётся праздник цветов,
В воздухе будет вальс лепестков,.
Даже в ночи вдруг станет светло, 
В садах цветенье яблонь пришло.


Рецензии