Прикосновение

Ещё раз день прошёл без нашего свиданья
Без ласки губ, без нежных тел слияния.

Зеленый чай остыл,… и тут часы минули,
Но всё равно мой вечер мил,
Мне мысли всё о нас вернули.

Стремясь к безумной высоте,
Тут ветерок - сдувает волосы мои.
А я подумала, что ты со мной везде.
И тут рукой коснулся ты,

И обернулась я с улыбкой к тебе,
Забыв про все, про все смятение,
Прощая всё, что не сбылось в мечте,
За легкое твоё прикосновение.


Рецензии