Спешите полноценно жить

И так всегда всё завтра, завтра,
А жизнь течёт, она конечна.
Всему, что есть, придёт черта,
Что за чертой? Свет? Темнота?
Спешите полноценно жить сегодня -
Любить, мечтать, творить.
Тысячи лет на свете человека нет,
Его деяний на земле оставлен след.
Да, нет бессмертья у людей,
Но долговечны их свершенья, их идеи.


Рецензии