Наблюдатели... Дамиров

С ростом Души возможности другие
познания всего нам даденЫ,
оставив позади года лихие,
усвоив обе стороны Луны,
по ровной и прямой тропинке
пролег твой путь, теперь уже Домой,
свой Опыт собирая по крупинкам,
ты по-другому видишь мир земной.
Тебя не увлекают больше игры,
ты – только соучастник, не игрок,
лишь считываешь жизненные титры
не как арбитр, и ни к чему свисток.
Вмешательство в сторонние сценарии –
в уроки, испытания других,
заложено запретом в подсознании –
таков их путь, записанный для них.

По ровной и уже прямой тропинке
проложен на Земле твой путь Домой,
опыт других вбирая по крупинкам, -
в сторонке наблюдаешь за игрой…

http://www.stihi.ru/avtor/dam44662008


Рецензии