12. Озябшее сердце дрожит...

Невольно озябшее сердце дрожит
От ветра, подувшего холодом лета...
И грусть тополиным вдруг пухом снежит.
Так хочется в теплое платье одеться,

Согреться под ласковым солнцем на миг,
Надолго почувствовать счастье полета,
Крылатою птицей познать другой мир!
Вниманье, осталась минута до взлета:

Парю в поднебесье, обняв облака,
Свободой дышу глубоко, не на в шутку,
Кому рассказать, - не поверят "слегка",
Господь отмечая, целует в макушку.

Согрелось озябшее сердце мое,
Наполнилось Божьей любовью навеки!
Отправлюсь в другие миры...Бытие...
Ничто не пугает...Тут...Радости реки...

15 августа 2016 год, Новосибирск

(Вторая редакция)





















   


Рецензии
Спасибо, Оля! Очень красиво и чувственно написано! С теплом души, я.

Татьяна Константинова 2   22.08.2016 08:50     Заявить о нарушении
Рада, Танечка,,что строки по душе, с теплом души,я )))

Ольга Мельничук 2   22.08.2016 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.