ЛеНочка

Ах Эти Глазки!
Они такие же Прекрасные как Прежде!
В Которые Влюбился, Тридцать лет Назад...
Когда имея Наглость,
И Желание без меры,
Я Первый Раз Тебя Поцеловал...
Я До сих Пор не забываю это Чувство,
И дрожь коленей,
И какой то Жар!
И как тогда, скажу Прекрасной Лене!
Люблю тебя!
Скучаю!
Ты мой Идеал!!! (СВ(к))


Рецензии