Навсегда до свидания!

Прогоняя любимых, молча о причинах,
Если встретимся вдруг - пройдём мимо.
Ни привета и ни доброго слова,
Просто чувства на ветер, и в душе холод.

Отпуская любимых в далёкие дали
Глупо ждать с них вестей - они в мире печали.
Уходя без скандалов со словами прощанья,
Как-то странно звучит: "Навсегда до свидания!"


Рецензии