Созвездие снов

Перекрещивают,
Параллельные мысли.
В перекрестье снуют
Реальности жизни.
Параллельных миров
Соприкосновенье,-
В созвездии снов
Их отражение.

Вращенье юлы
Вокруг одной точки
Стирает углы
Своей оболочки.
Нам видится шар
Весь радужно-круглый.
Дождь гасит пожар
В окурок прижухлый.

Сквозь пряди волос
Взгляд воображенья,
Просачивалось
ГолОвокружЕнье
Прошедшего дня.
В пиалочку время
Течет сквозь меня,-
Грядущему семя.


Рецензии