***

никуда не денешь эту боль-
шевелит листвою клен зеленый...
я как будто говорю с тобой
мой любимый друг, мой друг влюбленный...

в одиночестве измаялась душа-
воск свечи так быстро тает...
ты сейчас в раю, на небесах,
я молитву сердцем  Богу посылаю!

Ты прости его и сохрани,
отпусти былые прегрешенья!
путь земной - не поле перейти!
Ты прости его, прости, за все прости!

и не позабуду этот взгляд,
эти руки, этот голос и улыбку...
на погосте лишь березы шелестят...
все там спят- не вечны в жизни зыбкой.


Рецензии