Звезда-любовь

Я подарю тебе звезду,
Когда пойдем ко дну.
Она нам будет освещать
Дорогу в пустоту...

Я подарю тебе мечту,
Когда с ума сойду.
Она тебе поможет жить,
Когда я не смогу...

С мечтой и звездочкой в руке
Не так сложна вся суть.
Звезда поможет в темноте,
Мечта - продолжить путь.

И где б мы не были с тобой
Звезда - "моя любовь"
Пускай ведет тебя домой,
Где вместе будем вновь.


Рецензии