Дай мне надышаться вволю...

Дай мне надышаться вволю
Этим летом в серебре,
Этим августовским полем,
Этой лентою  в росе.
Бисер озера глубокий,
Заволакивающий взгляд,
Дай мне осени истоки
И туманности загад.
Где прохлада бесприютна
В камышиновых свечах,
Где вода уже разута
Томной тиной без прикрас.
Дай мне опьянеть от счастья
В робкой нежности твоей
И уснуть в твоих объятьях
На исходе летних дней...


Рецензии