Запах лета

Букет цветов нарву я в поле, в них запах лета и тепла.
В них цвет всей радуги собрался и в них такая красота.

Там есть ромашки, незабудки и васильки в панамках голубых.
Люпины важные такие любуются своим величием.

Букет огромный я нарву, такой, чтоб не объять руками.
Я всем цветочек подарю, а с ним частичку своего тепла.

С цветами передам я красоту природы, тому, кто взором даль полей смотрел,
И помнит запах скошенной отавы, и запах высохшего сена на лугах.


Рецензии