Первое -2

Верное средство от сердца волнения:
Силуэты рассветных башен,
Сити синий абрис чуть скошен,
Замирает рассерченный город
Предосенним дождём растревожен,
Он смывает долги и сомнения...

Верное средство от сердца желания-
Закрывая глаза, спи, замкнув Луну
Вглубину меня, я смогу.
Вспоминай лишь тень на ночном окне,
Бить без : нет, не лгу
На свиданиях...

Не пускай от себя. На ключ запри.
Посади на цепь,
На любую цепь.
Перед осенью листья ломаются пламенным,
Лишь бы ярче греть.
До конца сгореть
В сизом пламени...

Я тебя люблю.


Рецензии