Мы ж свободная страна

Мы ж – свободная страна !
От кого ?
тут мысль важна…

Брата-друга -   потеряли
Стал он  – враг – а мы…не знали
С кем прожили… 300 лет
А теперь он – враг…...При-вет…

Нам свобода ж всем – дорОже…
А жалеть о том – негоже..

От кого ещё свобода
Украинцам по природе ?

Знать от граждан от своих
Позабыли мы про них

Как весь Крым от нас – ушёл
граждан за собой – увёл
значит вычеркнем мы их
нам спокойней и без них ???

а теперь возьмём Донбасс
где война идёт сейчас
ну …пускай бомбят людей
граждан тех… страны своей…

меценаты помогают
и пайками их снабжают
ну а денег – нет в стране
и бюджет весь – на нуле…

может надо прекращать
граждан всех своих терять…
иль бесправная толпа
власти нашей так важна…?

А чтоб вымерли мы с вами
Цены страшно поднимают…
Власти же – не голодают
А карманы набивают

Не поймёт никак народ
Кто его…за что….....     (ДЕРЁТ)


Рецензии