К мигу

Когда холодеет на душе,
Твоё тепло меня спасает.
Прилив ласкания в тишине
Нам сердца от любви сжимает.

Движенье страстных наших рук,
И наших глаз сиянье,
И поцелуи нежных губ,
Как мы пленены обаянием.

Бьёт пульс, сжимаются ладони,
И страсть тобою рвёт на части,
И запах твой здесь в этом доме,
Меня возносит к мигу счастья.


Рецензии