Почему Вы не плачете, люди?

Послушайте, люди, о боли страданий,
О криках души миллионов армян,
О бойне кровавой, слезах материнских...
О плаче и стоне распятых христиан!
Услышьте их голос...И пусть содрогнётся
Земля под ногами,хранившая прах
Невинных людей, похороненных заживо,
До селе признания ждавших от нас!
Чего же ещё человечеству нужно,
Чтоб сердцем понять, а потом и принять
Факт геноцида, свершившего зверем,
Чтоб усмирить эту мерзкую тварь!
Есть Божьий суд и людское возмездие...
Враг заскулит, хвост поджав,как шакал...
Посягнувший на жизни невинных младенцев,
В аду будет выть, оскаливши пасть!


Рецензии