Я не забыла

   Увидев вновь тебя,я поняла-я не забыла.
   Во мне проснулась прежняя любовь.
   Душа моя заныла, вдруг заныла,
   Да так,что забурлила в жилах кровь.
   Зачем я только встретила тебя?
   Зачем разбередил ты мою душу?
   Должна я контролировать себя,
   И думать,что любовь свою разрушу.
   Пр. Эта любовь тревожит меня,
       Я не свободна и ты не один.
       Я не хочу беспокоить тебя,
       Ты ведь не мой господин.
   На склоне лет зачем мне муки эти?
   Как кровь мою мне остудить?
   Так малые капризничают дети,
   Когда не могут что-то получить.
   И радует меня одно лишь,
   Что светлая любовь моя.
   Как солнца лучик-не поверишь,
   Отогревает в стужу теплоту даря.
   Пр.
   И не грусти, меня ты вспоминая,
   Уют пусть будет в доме и в душе.
   Уставший от работы отдыхая,
   Поговори со мной включив торшер.
   И ты услышишь, как шепчу я нежно,
   Слова любви поглаживая голову.
   Твои взъерошив волосы небрежно,
   Тебя я зацелую-это здорово!
   Пр.


Рецензии