когда мне будет 30

Я заведу себе кота
Когда мне будет 30
И вредный муж и страшный быть
В кошмарах будут сниться
Не то чтобы я не хочу
Семью, проблемы, быт.
Пусть кот гуляет по ночам
Хотя бы не храпит!


Рецензии