Вдохновляющее

Секунда. Минута. Час.
Я меряю время шагами.
А сколько его у нас,
Никто это точно не знает.

А может не стоит ждать?
А может не стоит бояться?
А вдруг нужно просто взять?
И больше уже не скитаться.

Послушай меня! Услышь!
Оставь все свои сомненья.
Зачем тебе эта тишь?
Отдайся на волю стремленья!

Уж если гореть – гори!
Но не жалей не секунды.
Сама свою жизнь твори,
Поверь, лишь сначала трудно.


Рецензии
Действительно, вдохновляющее :)

Спасибо!

Кархалёва Наталья 2   17.08.2016 12:36     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо за отзыв! Рада, что вдохновляет)

Посвана   17.08.2016 12:41   Заявить о нарушении