Благодари судьбу, и к небу тяни руки!

Под    плач   и   вздрагивание   плеч,
Не  пишут   музыки  любви,  разлуки.
Она  не  сможет нам  любовь сберечь,
Даст   право   умирать,   от   скуки.
Душа   тогда   наполнена    любовью,
Когда   ты   чувствуешь  её  без  слов,
Не  отзовётся   она   в  сердце  болью,
Мы слышим  Ангелов десятки  голосов.
Под   плач   и  вздрагивание   плеч,
Не   пишут  музыки  любви,  разлуки.
Любовь, дитя земли, учись её беречь,
Благодари судьбу и к небу тяни руки! 


Рецензии