Я люблю, но за мужчиной - смелость и решение...

           В.Буранову на: "Я дарил тебе цветы, назначал свидание,      
                .......................
                всю с любовью кровь мою
                выпила до капли,
                я опять к тебе явлюсь
                только вурдалаком."
                (ВладимирБуранов)
                http://www.stihi.ru/2016/08/12/3610

Вурдалаком то зачем - приходи по случаю
и без случая, коль так от тоски измучился.
Ты в глазах моих тонул - я тебя спасала,
всё ждала, чтобы прильнул -
как сказать не знала.

Вот и ходим мы в друзьях - дальше не пытаемся,
ты к себе, а я к себе к ночи возвращаемся
к одинокому окну, думая о завтром.
Я Афина по судьбе,
ты как сын из Спарты.

Одного не понимаю и поверить трудно -
почему в словах летаешь, а при встречах скудно.
Где безумие в любви, покажи хоть каплю,
вот тогда тебя сама
от тоски избавлю.


На свидание примчусь через горы с кручами
руки шею обовьют - тоже ведь измучена.
Не в значении причина, а в моём терпении.
Я люблю, но за мужчиной -
смелость и решение...

 12.08.2016 16:10 


Рецензии
Всё , Верочка, справедливо и точно.
Ну, с чем здесь можно спорить:
"Я люблю, но за мужчиной -
смелость и решение..."
Светлых Вам радостей!
С нежностью,
Алина

Алина Литвиненко 2   16.08.2016 17:30     Заявить о нарушении
Алинушка, ангел во плоти, Вам нельзя не поверить. То что Вы пишите мне, проявляя участие, конечно, до меня интуитивно доходит и я этим очень дорожу,
спасибо Вам со взаимными пожеланиями любви и счастья в светлой радости дней уходящего лета...
С любовью и нежностью - Вера

Вера Безымянная   18.08.2016 18:49   Заявить о нарушении