Апрель

Весенней ночью среди свежести и грёз,
Свет потушив, я молча закурю.
Преодолев ментальный токсикоз,
Галактику свою благодарю.

Когда нибудь дойдут и до меня
Её величие, гармония и мощь,
Её любовь, забота, что пленя,
Меня заставят разум превозмочь.

Но а сейчас, пока я раб страстей,
Мне не доступно замысел понять.
Мне перестать бы ждать дурных вестей,
Отречься от желания влиять.

Весенней ночью проберёт мороз,
Сжигая холодом моих желаний груз.
И завершая свой метаморфоз,
Я отрекаюсь от телесных уз.


Рецензии