***

Пропитан уставшими вздохами воздух,
Я волосы вновь распущу.
Пройду по до боли знакомому скверу,
И счастье опять обрету.

Утром разбудит звук светофора,
От рутины не убежать.
За утренним кофе мы вместе поймём,
Что надо что-то менять.


Рецензии