Излишка

Спасательный круг весел на пузе.
Не думала Дороти об этом грузе.
Алексис пузо зацепил
И нашу Дору совратил.
Алексис громко всем кричал:"я Дору вашу получил!"
А Дора пузом потресла и жиром Лёшу унесла.
Аж где малец, и где искать..
Не стоит с жиром так играть..


Рецензии