Ямб вашу мать

Ямб вашу мать, семейство графоманов!
Вас – тысячи! Попробуй, изгони.
Болезнь – не легче «тяги» наркоманов...
Как избежать поносной их ***ни?

Хореем бить по чуши непросветной.
Но иногда так хочется стошнить
От стихоплётной слизи пустоцветной,
Что без ножа способна всех убить.

Любовь-морковь, ямб вашу прямо в душу…
«Морской прибой и ветер дует в зад».
Пишите в ящик, невозможно слушать,
Коль зуд мешает, затащить назад.

Ямб вашу мать, семейство графоманов.
Как тараканы ползают в сети…
Как избежать назойливость болванов,
И отдохнув, свободу обрести?

От жуткой логореи нет спасенья.
Как гонорея, вызывает зуд.
Продавливают задницей сиденья.
Не лицезреть бы сих «лихих» зануд.

Н..Л.©


Рецензии
И амфибрахий вашего папу.... :-))) Оригинальное произведение!

Артур Грей Эсквайр   15.08.2016 22:11     Заявить о нарушении