Лирика дождливых поцелуев

Лирика дождливых поцелуев
В сердце расплескалась и в душе.
Небо плачет, словно обезумев
И целует туч папье-маше.

Небо в стёкла бьётся оголтело.
Ты везде и, вроде бы, нигде,
И душе тесно в оковах тела.
Дождь при чём? Но дело не в дожде...

Просто нападает рефлексия
И ревёт внутри, как дикий вепрь.
Разгулялись мысли и стихия,
Шепчет дождь, целуя: «Ты поверь!»

Лирика дождливых поцелуев…
Уходи! Иди целуй чужих!
В этот август, словно обезумев,
Я спешу пожить, ещё пожить.

*13.08.16*


Рецензии
>Разгулялись мысли и стихия
эээх, раззудись плечо, размахнись рука!

Борознин Павел   13.02.2017 11:50     Заявить о нарушении
Это верно, Павел:)

Анастасия Керманн   15.02.2017 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.