не говорите о любви прошу...

не говорите о любви...
сейчас понятие об этом так избито.
все перевернуто в сознании людей,
и истина любви давно забыта.

не говорите о любви прошу!
и не скулите о тяжелой жизни.
не отдают сегодня предпочтение шалашу,
пытаясь слиться радугами мыслей!

не проклинайте чувство данное нам БОГОМ!
не смейте говорить о нем смеясь!
ведь если есть огонь,это уже так много!
им хочется делиться не скупясь!

не говорите - я люблю - так много!
ведь завтра превратится все в ничто!
и вновь оставит...уйдет кто-то от кого-то
и проклянете вы ее или его.

да жаль...но рыцари почти пропали
и декабристок век давно минул.
взгляните каждый на себя! какими все мы стали??!!!
не говорите о любви прошу!

не втаптывайте в грязь святое!!!
не называйте именем ЕГО влечение полов!
а лучше вспомните тот взгляд...возможно в школе...
вот это была чистая любовь!

все так наивно и настолько все серьезно,
когда портфель он помогал нести.
и рвалось сердце из груди так радостно и слезно...
вот это было счастье на двоих!!!

ни кто не требовал чего-то от кого-то,
ведь каждый знал как им себя вести.
да и для счастья нужно было так не много -
со школы просто рядышком идти.

еще Господь нам завещал - любить как дети!
и отдавать себя друг -другу без меры и весов.
а если цель всех благ земных ваши искания в человеке...
как можете вы знать-что есть любовь??!!

не говорите о любви прошу...


Рецензии