Трудно слово обнаружить, тишину чтоб передать

Трудно слово обнаружить,
тишину чтоб передать:
риски есть её разрушить,
а другому – не впитать.

…Тот лишь, кто в молчаньи будет,
так горазд его принять,
что и разум свой разбудит
и ума пыль не поднять…

160815_02


Рецензии