Любви - костёр, веры зола

Зачем себя так мучить и губить,
Зачем сквозь лож мне верить,
Ты смог на горло наступить,
А я смогу закрыть все двери.

Не совершила я ошибок,
Я всё творила для тебя,
Я не встречала утро без улыбок,
А ты посмел убить любя,

Себя ты можешь не винить,
Твоя натура влекла в руду,
Теперь не сможешь изменить
Обманутой тобой не буду.

Не выносимо жаль ломать любовь,
И правду говорят, что зла,
Нельзя поверить в чудо вновь,
Любви - костёр, веры – зола.


Рецензии