Не стоит гадать

Что бы не сделал непременно забудут,
Желания, мысли на топку, для крыс,
Ваши поступки и так все осудят,
Чем выше взлетишь, тем дольше путь вниз.

Не стоит гадать, по другому не будет,
Ждать не советую, просто живите,
Ничего не появится, ничто не убудет,
А в конце, как и все, незаметно умрите.


Рецензии