Живите так, чтоб не сломала жизнь

Живите так, чтоб не сломала жизнь,
Ведь счастье хрупкая чарующая льдинка.
И чтоб добраться до его вершин,
Прольётся в жизни не одна слезинка.

Не мир жесток, а в нём жестоки мы,
Мы разучились радоваться жизни.
Среди проблем, невзгод и суеты,
Никто не хочет голос разума услышать.

Мы обвиняем жизнь, людей и мир,
Клянём судьбу за горькие минуты.
Людей, которым верил и любил,
Которые вдруг стали недоступны.

Проходит жизнь и хочется понять,
Что в этой жизни нужно изменить.
Себя не сложно в жизни поменять,
Не сложно от души сказать – Прости.

И повернётся жизнь тогда к тебе,
Даруя счастье, радость и покой.
Подарит жизнь свою любовь и свет,
Возможность быть тебе самим собой.


Надежда Тандур. 15.08.2016 год.
©


Рецензии