Рабы системы

Вы – рабы системы, без чести и морали,
Почуствуйте тяжесть сжимавших Вас оков,
Это обитель человеческих реалий,
А не власть каких-то толстых языков.

Время слой за слоем поснимать все маски,
И прочь бежать от липких навязчивых идей,
Когда мы перестанем надеятся на сказки,
Тогда будем свободны и чуточку мудрей.

Все станет вмиг таким воистину простым,
И все проблемы жизни предстанут чепухой,
Что было твердо, словно сталь, теперь лишь дым,
Вдохните воздух глубже, правда он другой?


Рецензии