Вполне уравновешено...

Вообще не надо рядом никого -
сплетение кощунственно и дико...
Так смело восхищает торжество
своё - и без Орфея - Эвридика.

Полна чудес неузнанных земля:
цвести садам и умирать под снегом...
Моё несъединяемое "я"
вполне уравновешено - разбегом.

1996


Рецензии