Я помню первую встречу

Я помню первую встречу,
Я помню последнее слово.
Все было невинно, беспечно.
Все было так непристойно.

В конце мы сказали: “спасибо”,
А ты, что изжили себя.
Ты прав. Но расстались красиво.
Без ссор, и немного любя.

А потом я ревела навзрыд.
Но тебе об этом лучше не знать.
Это лишь небольшой перерыв.
Скоро я научусь отпускать.

Стану прежней, спалив мосты,
Как Кипелову и не снилось,
Чтобы больше таких, как ты,
В моей жизни не появилось.

/август, 2015/


Рецензии