Обними

Обними меня при встрече,
Мне в руках твоих уютно.
У нас с тобой есть только вечер,
Чтоб целоваться поминутно.

Мы ведь видимся столь редко,
Потерпеть, увы, не сможем.
И прижмемся крепко-крепко
На виду у всех прохожих.

Пусть завидуют и злятся,
Говорят, что неприлично
В людном месте обжиматься.
Ну а нам с тобой отлично.

Дела нет до их упреков,
Слишком дорог каждый миг.
Так давай без экивоков
Говорить все напрямик?

“Я люблю” и “я скучаю”
Не банальны, а честны,
Ровно как и “обещаю”
Или “часто снишься ты”.

Только это все не вечно -
Разойдемся мы с тобой.
Это грустно, но, конечно,
Разговор сейчас другой.

Все плохое будет после,
А пока люби, целуй,
Приглашай нежданно в гости.
Это наш с тобой июль.

/Август, 2015/


Рецензии
Здорово, ритмично, красиво и — как в настоящей жизни )

Спасибо!

Александр Радуш   15.08.2016 20:23     Заявить о нарушении