До конца

     ПРИПЕВ:
Хорошо враг бьется
Ваня ж не сдается
Ваня все на свете победит
А потом построит
Счастье в мире новом
Добрыми он будет не забыт


Там на полустанке
Начинались судьбы
Уходили в звездное полки
Шли они в атаку
Грудью шли на пули
Шли сквозь взрывы грозы и штыки

     ПРИПЕВ:


И все ждали ждали
Очи что в печали
Нету вести не видать ни зги
Но и похоронки
Тоже этой нету
И молва что дрогнули враги

     ПРИПЕВ:


И уже победа
Та не за горами
Письма с фронта фото удальца
Он домой вернется
Снова жизнь начнется
Будем жить мы будем до конца

     ПРИПЕВ:


Рецензии
до конца мы пём вино ижизнь прекрасна амы танцуем вритме вальса

Александр Гуляй   15.08.2016 21:53     Заявить о нарушении