Юю

я сегодня бросаю курить
небо грязное, снег не вытоптан
без конца бы с тобой говорить
только мир вокруг перевыломан

только спит еще в бесконечности
сердце, что растворялось в истерике
и взрывалось огнем человечности
на рассвете при виде берега

я чужой строкой в дыме сигарет
нарисую красивую линию
ты неси мне в ладонях смешной совет
ты неси ответ и ищи меня

в громыхании безответности
тишина порождает истину
нам с тобой потонуть в беззаветности
счастья, купленного за искренность

021115


Рецензии
Ранимые стихи.. Спасибо..
Понравилось.

Полина Сан   23.08.2016 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо)

Алёна Семёнова   23.08.2016 14:15   Заявить о нарушении