Мир погруз в соблазне

Мир погруз в соблазне и привичках,
Учится впредь не модно среди нас,
С рожденья каждый ерундой напичкан,
Живет в иллюзиях и верит лишь в сейчас.

Сидит и ждет, когда открыт весь мир,
Забился в один миг и служит лишь ему,
Все это звуки гипнотичных лир,
Без коих мне не выжить самому.

Покиньте зону вашего комфорта,
Начните думать, пока еще есть смысл,
Проснитесь, прогоните внутреннего черта,
Который отравлял всю вашу жизнь.


Рецензии