Ангел

Есть добрый Ангел у меня,
Мой Ангел-поддержка.
Когда хожу сама не своя,
С ним забываю слово задержка.

С прекрасным именем мой Ангел
Хранит и бережет.
С улыбкой на лице мой Ангел
Прошлое мое сожжет.

Даришь мне ты только свет,
Очень доверяю.
Встретим вместе мы рассвет,
Слез с тобой не знаю.

Наши дни как волшебство,
Такое не забудешь.
Даже просто баловство
Нигде не добудешь.

Скучаю по тебе всегда,
Думаю, переживаю.
На мои идеи говоришь ты "да",
А я всё сахар подсыпаю.

Буду и тебя беречь,
Будет всё взаимно.
Это не воинская речь,
Но всё довольно сильно.

Люблю тебя, моя душа,
Помни, рядом я.
Ты мне очень нужна,
Люблю, Юлечка моя.

5 августа, 2016 г


Рецензии