Побегут они страницы

Побегут они страницы
Да зашелестят
Что то вновь во мне боится
Не спешит назад
Я скитаюсь по просторам
В звездной тесноте
Был на свете я и вором
Был и на кресте

    ПРИПЕВ:
Тень одна а света много
Чистые лучи
Где то там вдали тревога
Что то мне кричит


Сотни солнц в одно мгновенье
Разом догорят
Я черпАю свою душу
Разбавляю яд
Сны они идут откуда
Где же эта грань
Знаю молится иуда
В божью позарань

    ПРИПЕВ:


И еще немного правды
Этой неземной
Видел я как все прощаюсь
Каждый раз с тобой
Мысли птицы и конечно
Вдаль они летят
Только что то вновь боится
Не спешит назад

    ПРИПЕВ:


Рецензии