твоя

Что то прекрасное давит в душе.
Я снова не вижу мир так, как недавно.
Прекрасная тьма, ты вернулась уже?
Мне легче мир покидать этот стало.
Каждый день. Каждый час.
Умираю от таинства мира.
Хорошо что никто не видит нас.
Мне с тобой хорошо, я тобою любима.
К черту людей, нет у них ничего.
Ты одна лишь залечишь глубокие раны.
Прости. Я больше не повторю того
Что когда то тебя закрыла.
Ведь пусть лучше от тебя и одиночества,
чем от людей будут шрамы.
Мы снова будем с тобой на картах гадать,
Мы будем мечтать, слушая то, что когда то любили.
Будем в параллельных мирах во что хочешь играть.

Ты вновь будешь мой прекрасный принц,
Мы пойдем туда, куда так всегда желали.
У нас с тобой никогда не будет лиц.
Ты поведешь в мир,
где воплощение моей страсти и печали.


Рецензии