В тишине купели прохладной смуты...

В тишине купели, прохладной смуты
Сердце, заведомо, обречено на успех.
Непостоянство твоих желаний смутны
И это знает твой капризный бог.

Куришь... Кури. Но не говори напрасно.
Сердце сжимается от сосудов извне...
Это не так — куда ты — туда ясно
Шагает неизведанный, твой, каберне.

Любви, так мало не бывает, не бойся
Её проявления на огромный успех.
Куда же ты опять, убегаешь, стой же,
Разве мы закончили с тобой этот театральный бред...

Ах, ты не веришь мне, ну опять, по новой.
Что же мне, ещё тебе, такого-то рассказать...
Знаешь, а быть может, ты и права, сегодня,
Хватит уже, на сегодня, ложимся спать...


Рецензии