глаза мои цвета морской глубины

Глаза мои цвета морской глубины,
во взгляде - и свежесть воды родниковой,
и мужество и благородство видны,
и блеск инфантильности бестолковой.

И сразу понятно, что я не гожусь
для тихой семейной размеренной жизни.
В метаниях от рубежа к рубежу
ответы ищу.
Чего ради, скажи мне?
2014


Рецензии