Синь неба это игра...

Синь неба — это игра.
Другая игра, но всё же.
Лжёт дивный ход колеса,
Но это прекрасно тоже.

На расстоянья времени нет.
Есть пустота твоих ожиданий.
Когда ты не знаешь — пора — и нет.
Или ещё не настало время.

Суровый отблеск мыслей твоих.
Безмолвный спутник за росчерком.
И ты пугаешь себя и их.
Тишиной и прочерком.

Плутая идёшь на шум.
И, якобы, так положено,
Соблазняешься криком дум,
Не тревожась печалью разума...


Рецензии