***

Она есть,
Но пусть незаметна,
Как тень в темноте.
Пусть исчезнет бесследно
В этих секундах,
Только что ставшими прошлым.
Никто не услышит ее крик в пустоте.
Только эхо...
Только увидеть на воде
Отражение этой звезды,
А потом посмотреть на небо,
Когда будет заря,
Прекрасный вид,
Но звезд в небе уже не видно.
Нужно идти
Ничего неважно
Вокруг истины
Замыкая круг по полям,
Веря, что однажды
Каждый будет в самом сердце.


Рецензии