Где силен Господа закон

Во благо жизни ты своей,
Мудрым будь, не лицемерь!
Сердце слушай разумом своим
Не перечь... матери своей,
Где силен Господа закон!
От негодных мыслей уходи,
Вражду и ненависть убей в себе!
Чтобы жить....
Без мук сердечных и томлений,
В руках свечу неси во благо.
Душе...блаженный путь открой!
Проси лишь милости у Бога,
Всегда, за все, благодари!

15.08.2016


Рецензии