Мы были богами

Мы были богами,
Нам верил весь свет,
Нас знали годами,
Нет, сотнями лет.

Ушли на покой
С беззаботной душой,
Мир ждали иной,
Но всё добрый, большой.

И вот мы проснулись,
Спустя сотни лет,
И мы ужаснулись,
Подумали бред.

Нас предали люди,
Спустили с вершин.
Все жертвы на блюде
Теперь для машин.

А нас же рабами
Решили пустить.
Мы были богами,
Не сможем так жить.

Мы жаждали мести,
Кто ей одержим,
Тому дело чести
Убить культ машин.

И пусть вкус победы
Бродил средь людей,
Их ждали лишь беды,
Мы были сильней.

Пусть найдено сердце
И в лапах чужих,
Здесь некуда деться,
Но есть круг своих.

Ведь силой делиться,
Как спичка огнём,
Мы можем. Как птицам,
Нам проще вдвоём.

Мы просто машину,
Решили создать,
Вернуть нам вершину,
Людей убивать.

Все души живых
Навсегда забирать,
В солдатов тупых
Для себя превращать.

И пусть верит мир,
Что он непобедим,
Но рано бить пир,
То был раунд один.

Нельзя сердце бога
Так просто убить,
Оно, как тревога,
Всегда будет жить.

Мы вновь на покой,
Но мы не расстаемся,
Дадим новый бой,
Лишь сил наберемся.

И каждый узнает,
Горя под огнём,
Что так не бывает,
Чтоб бог был рабом.


Рецензии
Хорошее произвидение))понятное, легко читается))смысл есть))
С Уважением!

Олег Страздин   15.08.2016 22:36     Заявить о нарушении