осенняя пора

Улетают чайки в дальние края;
И ветки зябнут от осеннее поры.
Листья опадают с ветвей навсегда,
А может и на пору времени хладную.

Прячутся в ущельях голубки;
И греют перьями друг друга..
Настала осенняя пора любви,
Любовь меж пернатыми птенцами.

Слетают листья с тополей,
Слетают листья с Буков.
И лишь стоят без одеяния они,
И зябнут от осенней поры.

В ущельях крыш воркуют голубки;
И строят домики для уединения
И посвящают время данною любви,
И греют перьями друг друга.

Солнечные деньки стали реже;
Туманом овитый город,
Вот,наступил первый дождь.
Наступил первый холод.


Рецензии