Мы не встретимся больше с тобою

Мы не встретимся больше с тобою,
Ни на день, ни на час, ни на миг!
И холодной зимою, как прежде
не согреешь ты рук дорогих!

Никогда не узнаю где ты,
И кому теперь даришь цветы.
Да и знать я совсем не хочу,
Согревает кто душу  твою.

Не хочу, не могу и не буду!
Ждать тебя как всегда у окна.
Все ,что было у нас я забуду-
Твои письма сожгу я дотла.

Я развею как пепел любовь,
И из сердца я выжгу следы-
Слов твоих, поцелуев твоих.
Знай! Мне они совсем не нужны!

Все смогу !Я начну жить с нуля!
Буду счастлива я непременно!
Только слезы бегут по щекам,
и хочу я сейчас одного-
лишь увидеть тебя на мгновенье!


Рецензии