Серия Колобок Слова романса как бы А. Дельвиг

Романс "Колобок". Слова - как бы А. Дельвиг, музыка - А. Алябьев
(для лисьего голоса)

Колобок мой, Колобок,
Круглощекий Колобок!
Ты куда, куда бежишь,
Где всю ночку проведешь?
Колобок мой, Колобок,
Круглощекий Колобок!

Ты от бабушки ушел,
Ты от дедушки ушел,
Ты с окошка скок-поскок,
Укатился ты в лесок,
Колобок мой, Колобок,
Круглощекий Колобок!

Зайца ты перехитрил,
От косого укатил,
Заяц наш такой чудак,
Обмануть его - пустяк!
Колобок мой, Колобок,
Круглощекий Колобок!

Волк-Волчище хоть не глуп,
Не попал ему на зуб,
Спел ты песенку ему,
Зубоскалу самому!
Колобок мой, Колобок,
Круглощекий Колобок!

А наш дедушка Медведь
Сам решил с тобой попеть,
И пока он голосил,
От него ты укатил!
Колобок мой, Колобок,
Круглощекий Колобок!

Вот меня ты повстречал,
Оценю я твой вокал,
Сядь ко мне ты на носок,
Как мне люб твой голосок!
Ближе, ближе, Колобок,
Да погромче пой, дружок!

АМ!!!

13.05.2016 г.


Рецензии